环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 简氏解读F-35A亮相首尔航展,透露重要信息

简氏解读F-35A亮相首尔航展,透露重要信息

时间:2017-10-19 07:59来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

英国《简氏防务周刊》网站近日发表题为《2017:国际航空航天暨军工业展览会:F-35在韩国首秀》的报道称,美国洛克希德-马丁公司制造的F-35A“闪电”II联合攻击战斗机,在今年的首尔国际航空航天暨军工业展览会上首次亮相,让韩国对其未来战斗机先睹为快,同时就美国的地区能力和决心向对手发出了及时警告。

\

2架来自犹他州希尔空军基地的美国空军飞机,参加10月17日至22日在韩国首尔空军基地举行的展览和飞行表演。

2014年9月,韩国批准购买40架F-35A,总售价7.3万亿韩元(合65亿美元),以满足该国FX-III未来战斗机项目的需求。合同谈判包含首尔与美国政府签署协议,获取韩国战斗机实验项目所需的技术。向韩国空军交付F-35A的工作将于2018年开始。

报道认为,除了让韩国空军提前看到未来的战斗机外,F-35A在首尔航展上的亮相恰逢数十年来半岛局势最紧张之际。此外,驻亚太地区美军开展了一系列演习,以安抚紧张的盟友,并向对手展示决心。

TAG标签: 简氏 F-35A 首尔航展
------分隔线----------------------------