环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国国产航母又献大礼 完成关键试验不再是空壳状态

中国国产航母又献大礼 完成关键试验不再是空壳状态

时间:2017-10-19 11:53来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

就在最近举办的“砥砺奋进的五年”大型成就展上,专门设立了10个主题内容展区和1个特色体验展区,全面展示了这五年来的历史性变革。

\

在名为“实现强军目标,建设世界一流军队”的第七展区,还以实物和展板的形式,展示了一批国产最新武器装备。其中,首艘国产航空母舰的大比例模型更是吸引了很多观众的驻足。

\

目前,首艘国产航母正在大连造船厂码头上进行紧张的舾装工作。这次展览也是国产航母首次将未来交付入列后的完整状态呈现在大家面前。

TAG标签: 中国国产航母
------分隔线----------------------------