环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国亮出这武器美国人话风立马变了,放以前不可能

中国亮出这武器美国人话风立马变了,放以前不可能

时间:2017-10-20 07:44来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国首次亮出这新武器,美国人话风立马变了,放在以前不可能发生

9月份在青岛举行的2017年中国海洋科技展中,中航科技集团首次展出的一款武器装备模型引发美国人的关注,美国媒体对此进行了报道,称中国已经在从武装空中无人机领域向整个无人装备领域发展,并取得了令人震惊的成就,其中,中国首次在青岛亮相的D3000三体无人军舰证明了这点。

\

资料图:D3000三体无人军舰模型

这艘长30米的无人战舰,排水量150吨左右,不仅能够隐身,还能在海上自动运行数月之久。这是一款用于出口的先进无人装备,中国尚未公开自己装备的无人军舰的信息。

这艘无人军舰的用途将会非常广泛,可以用于海上巡逻,也可以用于建立战时的前沿封锁线,在需要的时候,可以多艘这类型无人军舰在后方的指挥下可以对目标发起群狼攻击。

\

资料图:中国海军三体无人军舰

这艘无人军舰的出现,被认为是中国人发出的一个强烈信号,在中国武装空中无人机占领了全球大量市场之后,中国又开始在武装无人舰船领域发力。美国虽然有同类型的产无人战舰设计,但美国还处于研发阶段。

TAG标签: 三体无人军舰
------分隔线----------------------------