环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国最先进运输机:第一批12架已服役

中国最先进运输机:第一批12架已服役

时间:2017-10-20 10:13来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,有关中方军事武器的消息引起轰动。在前几日的中方国防部举行的记者会上,有关于最近的中方军事武器的使用情况的报道,中方外交部发言人向外方媒体回应了有关问题。现今,中方已接收12架自主研发制造的运输机,并在很早之前就已经试飞成功,很有可能在未来投入更多于军事使用。据媒体报道,中最新研制的大型运输机与之前投入使用的战斗机一样,系中方自主研发制造的,并且技术都采用之前与西航联合研制的最新型技术,零件、装备等方面更是使用昂贵的原装发动机。

中方大量投入自行制造飞机,开始摆脱对进口机的依赖

近日,有中**体报道,中方在最近的国防部记者会上表示,称中方之前自主研制的战斗机和运输机都以试飞成功。据有关新*闻发言人透露,这两种飞机均系中方自主研制。最近,有消息称,中发最新研制的大型运输机已开始大量成功投入军方使用,其服役速度甚至远超之前试飞成功的战斗机。

中方大量投入自行制造飞机,开始摆脱对进口机的依赖

中发大量投入使用本国出产的大型运输机,这一举动引起外方媒体的强烈关注。有媒体报道,中方早已在国内进行自主研发飞机,投入大量人力、物力研发高新技术,以摆脱对俄等进口发动机及其他零部件的依赖,所以这次出产的运输机都使用国产技术、配件。

TAG标签: 运-20
------分隔线----------------------------