环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这款最新战机一夜间冒出这么多 比歼-20研发快得多

这款最新战机一夜间冒出这么多 比歼-20研发快得多

时间:2017-10-20 14:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国这款最新战机一夜间冒出这么多 比歼-20研发快得多

日前,最新一架编号为“59”的歼-10C战斗机现身,作为歼-10系列的最新改型,歼-10C战斗机将是未来中国空军的主力单发战斗机,将与歼-20、歼-11B、歼-16等战机一道组成中国中国战术空军的核心。

\

有观点认为,从歼-10C目前的编号和照片来分析,目前这款战机已经不声不响生产了三个团的数量,已经超过了歼-10B战斗机的规模,按照现在的速度,未来这款战机的产量肯定会非常可观,彻底取代现有的歼-7战斗机。

\

专家介绍,歼-10系列战机是我国首款自主研发的四代机(美标三代),该机于1998年首飞成功,由于寄托着中国航空人的殷切希望,也被亲切的称为“争气机”,歼-10从首飞至今已经研制了四个型号,包括基本型、歼-10A、歼-10B和歼-10C。

TAG标签: 歼-10C
------分隔线----------------------------