环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 最新国产航母的舰岛CG图!雷达已经隐身处理

最新国产航母的舰岛CG图!雷达已经隐身处理

时间:2017-10-21 15:14来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,有网友制作出国产航母的舰岛CG图:其综合射频舰岛的一些想法 双波段雷达 射频iff 射频电子战 射频主被动干扰机 三个大球为战略卫通 小球为战术卫通 后平台为精密进场追踪雷达隐身处理 。图文来源:西葛西造舰军事CG。

\

据国外等媒体报道,中国海军未来将不仅拥有常规动力航母,同时还会拥有核动力航母,从公开分析认为,中国海军未来至少会开工建造4艘航母之多其中包括核动力航母。

\

很可能的型号为004或005型。达成从近海到远洋的战斗力,那时将击破美日联合构建的“第一岛链海上封锁线”。

TAG标签: 国产航母舰岛
------分隔线----------------------------