环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 为了完成这个任务:辽宁号失踪三个月!

为了完成这个任务:辽宁号失踪三个月!

时间:2017-10-21 15:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

作为中国服役的第一艘航空母舰,辽宁号可谓是集万千目光于一身,但在香港开放日过后关于辽宁号的消息似乎完全中断了,三个月月来辽宁号就像失踪了一样,那这三个月辽宁号到底跑到哪里去了呢?

辽宁号

最近一折央视的报道则为我们解开了这个疑惑,原来这三个月辽宁号是跑去大洋进行远海训练去了。

报道中说:在此次远航中,辽宁舰搭载的歼-15舰载战斗机进行了高频率的连续起飞测试,并进行了实弹射击演习。这对于军迷来说这可是一个非常惊人的好消息,这说明辽宁号已经不再只是一个科研训练型的航母,她已经具备了完善的做战能力,能为我国海疆的保护作出更好的贡献。

TAG标签: 辽宁舰
------分隔线----------------------------