环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 重大消息!刚刚世界最强导弹试射了 核阴影真的很恐怖

重大消息!刚刚世界最强导弹试射了 核阴影真的很恐怖

时间:2017-10-22 09:41来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

重大消息!刚刚世界最强导弹试射了,曾公开表示针对美国反导系统

俄罗斯卫星通讯社10月19日报道,从奥伦堡亚斯内武器试验场首长基斯洛夫少将处得到的消息,俄罗斯战略火箭军进行了一系列新陆基战略导弹的试验工作。新导弹将飞往勘察加的库拉飞弹靶场。

\

近期俄罗斯已经对多款战略导弹和战略洲际导弹进行了试验,公布的消息来看,测试效果非常的好,外界认为,这次可能是世界上最强的洲际导弹萨尔玛特进行试验,这些猜测也并非没有根据。

据今日俄罗斯网站报道,俄罗斯还计划在今年10月进行萨尔马特洲际弹道导弹的测试。

\

俄罗斯塔斯社早前也证实了这一消息,2017年10月,俄罗斯第5代重型洲际弹道导弹萨尔玛特将在布列谢茨克发射场进行试射。9月底前,它将被运往发射场。

TAG标签: 世界最强导弹 俄罗斯战略火箭军
------分隔线----------------------------