环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 055大驱又曝一细节:碾压美国同级驱逐舰

055大驱又曝一细节:碾压美国同级驱逐舰

时间:2017-10-22 15:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

2017年,055型大驱首舰公开下水,让人们相当兴奋,这意味着,中国第一次在主力舰领域,走到美国的前面,最新的伯克3型驱逐舰最快也在2024年才能完成。

055下水

不仅进度更快,规模也更大,接着又有消息表示,至少的4艘055型的建造得到确定,至少已完成舰体建造。又一款新战舰组团下饺水,我们距离组建大洋舰队又近了一步。

如今又有进一步的消息表明,国产055大驱驱最大“谜团”终于尘埃落定:拥有112个垂直单元,也许不及人们期待的128个单元,却也不算什么问题,112个已不少了,足以与伯克3比了,单纯比拼数量没什么意义了。更重要的是,还是其它方面信息的流出。

055全景

近期在新*闻报道中,央视竟然爆料了一份055大驱的3D模型,虽说相当简单,却也显示一些重要信息,尤其是有关动力推进系统,从布局上看,明显为全燃动力系统,以及全电力推进系统。国产055大驱又一细节曝光,然而大家的反应却相当平静,没人感觉震撼什么,仅点头,表示知道了!没办法,近年以来,好消息太多了,结果让人有点习以为常了,人们似乎都是“现在幸福来得太平常”的感觉吧。

TAG标签: 055驱逐舰
------分隔线----------------------------