环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 央视曝六代机:美军紧急公开一消息

央视曝六代机:美军紧急公开一消息

时间:2017-10-23 10:06来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

央视在国庆期间的《强军》节目中披露了一款中国目前没有公开过的新型战机,大部分分析认为,这是中国第六代战斗机。节目中的资料显示,这款新型战斗机的设计非常科幻,并且拥有同歼-20同样的鸭翼布局,不过,整体的气动设计有了明显的不同。

非常科幻

中国从上世纪70年的在歼-9设计上开始使用鸭翼布局,最终在歼-10战斗机上实现,在歼-20战斗机上得以优化。中国对鸭翼布局设计技术的研究非常成熟有效,第六代战机将继续采用鸭翼设计。

第六代战机将继续采用鸭翼设计

在中国曝光了第六代战机的相应资料之后的数天,在10月11日,美国诺斯罗普·格鲁曼公司也公开了一款为美军设计的新型战机,并公开了一段试飞视频。在此前的8月份,我们关注到了格鲁曼公司的相关信息,当时报道称,该公司已经开始新一代战斗机的验证工作。

TAG标签: 六代机
------分隔线----------------------------