环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度玩坏万吨核潜艇:俄罗斯又狂赚一笔

印度玩坏万吨核潜艇:俄罗斯又狂赚一笔

时间:2017-10-23 10:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度凭借自己特有豪气,在全球军火交易市场上混的是风生水起,大到飞机军舰,小到坦克枪炮,只要听说性能很先进,不管真假甩钱就买,非常潇洒。几年功夫下来,就拿了个全球军火交易市场买方冠军,虽然这个荣誉代表着自己让人耻笑的军工研制水平,并不十分光彩,但人家印度还是幸福感满满的。

阿库拉型核潜艇“猎豹”号

但是印度在全球军火交易市场上也有不如意,由于众所周知原因,战略武器装备都是全球有数的几个拥有国的非卖品,因此无论印度喊出多高价格,在全球军火市场上就是买不到战略武器装备,这让印度心里塞塞的,非常*委屈。

阿库拉型核潜艇“猎豹”号

是啊,毕竟人家印度买了他们那么多常规武器装备,他们赚了印度那么多美元,人家印度想买件不一样武器玩玩都每人卖,公平吗?

TAG标签: 印度核潜艇 印度被俄罗斯宰
------分隔线----------------------------