环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度发飙:苏-57连F-35都不如比歼-20差这么多,不要了

印度发飙:苏-57连F-35都不如比歼-20差这么多,不要了

时间:2017-10-23 10:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

印度空军发飙:苏-57连F-35都不如,比歼-20差这么多,不要买了

美国人近年为拆散印度同俄罗斯的合作不遗余力,除了大批出售先进武器装备给印度,美国的媒体也在倾其最大力量在离间俄印的合作,之前最有名的例子是,美国媒体请到印度海军前司令猛烈抨击俄罗斯的米格-29K舰载机,称印度飞行员每次驾驶米格-29K在航母上降落都像是坠机,后遭到俄罗斯飞机制造厂的强烈回击:印度没有提出米格-29K有任何问题,这款舰载机在俄罗斯航母上也飞行正常,印度前海军司令在胡说八道。

\

资料图:米格-29K舰载机

鉴于印度军队的一贯腐败作风,有媒体分析认为,印度前海军司令是收到了美国军火商的贿赂才会如此发言,目的是帮美国推销F/A18超级大黄蜂。但是,印度两艘航母都是采用俄罗斯技术,想要换舰载机不是那么简单的事情。

美国想用军售影响印度,让印度远离俄罗斯,但这并不是那么容易做到的事情。印度军队的武器装备对俄罗斯依赖太大,除了现在装备海陆空各种武器,在未来的装备也是一样。俄印联合开发T-50五代战机就是其中一个重要的合作,印度已经为之花费了10来亿美元。

\

T-50五代战机

不过,美国最近也准备在五代战机上做文章,从去年开始就有消息称美国不排除销售F-35给印度,并称也有可能同印度合作开发一款新型中型五代战机AMCA,美国将向印度转移F-35的相关技术。

TAG标签: 歼-20对比苏-57
------分隔线----------------------------