环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 昨天还是网红!大批052D驱逐舰继续抓紧舾装

昨天还是网红!大批052D驱逐舰继续抓紧舾装

时间:2017-10-23 10:34来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,在网上流传出一组照片,照片中在中国某地造船厂内有大批正在建造的052D导弹驱逐舰正在抓紧舾装,而052D导弹驱逐舰数量目前很有可能超过两位数。(图片来源:辽宁号指挥长 蓝鲨小队)

\

随着我国第一款万吨级导弹驱逐舰055型首舰下水,以及6000吨级052D型导弹驱逐舰建造接近尾声,一些军迷和网友已经开始称呼才加入中国海军战斗序列5年的052D为“过气网红”。

\

当然,这样的说法既不专业也不客观。且不说052D型驱逐舰是海军现役水面主战舰艇中不折不扣的头号主力,就是与世界各海军强国的驱逐舰,比如大名鼎鼎的美国海军“阿利o伯克”级驱逐舰相比,它也毫不逊色。

TAG标签: 052D驱逐舰
------分隔线----------------------------