环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军里面出内鬼堪比棱镜门 送中国一份大礼

美军里面出内鬼堪比棱镜门 送中国一份大礼

时间:2017-10-23 17:50来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国F-35最近又爆出最大丑闻,洛马公司联合骗银子,搞所谓的并行生产,一边试验一边生产不成熟F35卖给空军和海军,结果导致近200架早期型F-35不具战斗能力,升级无望,现在全部等于废品,最多做教练机用,造成400亿美元打水漂。

F35

最近,美国海军副司令马特·温特做为新任的F-35计划执行官表示,他的办公室正在探索将108架早期生产无法作战的F-35飞机退出现役还是改装升级。

F35

这些F-35飞机是在2017年早些时候升空的空军的108架飞机,如果没有进行改装,这些F-35飞机将成为“废品” ,被迅速处理掉。到目前为止,海军陆战队和海军在同一时期购买的81架F-35型飞机将不得而知,到底要不要退役。

TAG标签: F-35 美军内鬼
------分隔线----------------------------