环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 今晚吃鱼!中国海军反潜大网要缩圈啦!

今晚吃鱼!中国海军反潜大网要缩圈啦!

时间:2017-10-24 10:22来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

目前中国已经部署了固定的海底声呐阵列系统,一旦中国完善了监听网络,美军潜艇的活动范围及打击能力将被大幅度削弱,而且只能呆在这种网络覆盖之外。一旦被发现,将迅速遭到中国海军潜艇及大批水面及空中反潜力量的追捕。

今晚吃鱼!中国海军反潜大网要缩圈啦!

我沿海渔民找到一条致富路:打捞大大小小的美、日间谍船投放的声纳,然后当废品卖钱,收入不菲。

今晚吃鱼!中国海军反潜大网要缩圈啦!

经验丰富的渔民不打鱼了,满中国海找间谍船,专门靠间谍船发财。现在美日间谍船一来,后面跟一屁股中国渔船,设备下水几分钟便杳无音讯……

TAG标签: 中国海军反潜网
------分隔线----------------------------