环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > F-35被俄古董导弹击中:美这次丢大了

F-35被俄古董导弹击中:美这次丢大了

时间:2017-10-24 10:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据以色列军方消息,叙利亚驻扎在大马士革的一个防空炮连,最近向以色列战斗机发射一枚炮弹,为了报复叙利亚,以色列已经出动战斗机,对该防空炮连进行了狂轰滥炸,据悉此防空炮连已经被彻底摧毁。

那么,这架战斗机到底是什么战斗机呢?据媒体报道,战斗机型号是产自美国的号称第五代战机典范的F-35战斗机,据悉这架战斗机受损严重,预计修理费用要花费7000万美元,那么问题来了,是什么导弹如此牛气拉轰呢?

F-35被俄古董导弹击中:美这次丢大了

大家都知道,F-35战斗机号称美国战斗机的王牌,除了拒不外售的F-22战斗机之外,论战斗力就要算F-35战斗机能打了,而F-35战斗机之所以如此牛,一个关键的因素就是它高超的隐身性能,F-35战斗机可以做到来无影去无踪。

据美国称,就是世界上最先进的雷达系统也不能探测到F-35战斗机的身影,以色列作为美国在中东的铁杆,装备了大量的美国战斗机,其中F-35战斗机更是以色列能够笑傲中东的利器,以色列对中东国家最大的杀伤力就是空中优势。

F-35被俄古董导弹击中:美这次丢大了

可是现在却被叙利亚的导弹雷达锁定并被准确击中了,那么叙利亚什么导弹如此先进和厉害呢?真实情况让人*大跌眼镜,叙利亚的防空导弹落后的不能再落后了,居然是原产自前苏*联的S-200导弹,要知道这枚型号的导弹是前苏*联的第二代防空导弹。

论起年龄都老掉牙了,能当F-35战斗机的老祖奶奶都不止了,可是就是这枚老迈的导弹,却击中了来自美国的F-35战斗机,这一下子美国在全世界丢人丢大了,看来之后无论是以色列还是美国,开动F-35都要胆战心惊了。

TAG标签: F-35被击落
------分隔线----------------------------