环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 不许笑!最新爆料:印度军舰刚撞船了

不许笑!最新爆料:印度军舰刚撞船了

时间:2017-10-24 12:33来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

作者:鹰眼观军情

印度是世界上著名的摔飞机大国,特别是今年战斗机、直升机轮番摔,更让印度空军声名远播,可能是海军不服气吧,竟“冲冠一怒”撞船。10月19日,印度海军1艘导弹护卫舰一屁股撞上俄罗斯的一艘大船。

撞船的是“萨特普拉”号导弹护卫舰,刚刚结束越南和日本的访问,与“卡德马特”号反潜护卫舰等一起于19日抵达俄罗斯符拉迪沃斯托克,准备参加“因陀罗-2017”俄印跨军种联合军演。

符拉迪沃斯托克是俄罗斯太平洋舰队的母港,停泊着众多军舰。尴尬的是在进入码头停泊时,可能是印度水兵技术太臭或者是长途奔波过于疲惫,“萨特普拉”号导弹护卫舰的舰尾竟然撞上了俄罗斯海军的“额尔齐斯河”号医院船。

TAG标签: 印度军舰撞船 印度军队训练水平
------分隔线----------------------------