环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 隐身战机绝对优势再次被证明 歼20将苏35打成20比1

隐身战机绝对优势再次被证明 歼20将苏35打成20比1

时间:2017-10-24 15:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

隐身战机绝对优势再次被证明 歼20空战中将打苏35 “20比1”

以前人们喜欢小鲜肉,现在人们开始喜欢硬汉;以前人们喜欢看鸡汤文,最新说法是“鸡汤”毁三代——这告诉我们一个道理,那些让你开心的,不一定是正确的。同样,在装备领域,也有着类似的鸡汤——“隐身无用论、隐身过时论”,以及现在很多人仍然相信的“F-35坑货论”。

隐身战机绝对优势再次被证明 歼20空战中将打苏35 “20比1”

F-35其实是联合“攻击机”

F-35机身肥胖,空战推比低,常规机动性一般,隐身能力不够强,没有侧弹仓,暂时未挂格斗弹,任务软件还没编撰完成——是不是听起来“坑”的有理?然而其在前面美国举行的“红旗”实战对抗演习中,打了美国空军4代机一个“17:1”,唯一的一次失利还是因为没有格斗弹却陷入了格斗的环节。为什么会有这么辉煌的战绩,F-35常规性能不是看起来挺一般的吗?为什么?因为它隐身,因为它有先进一代的航电系统——这就是隐身的巨大价值——质的提高。

隐身战机绝对优势再次被证明 歼20空战中将打苏35 “20比1”

如果说美国战机之间的PK会让人怀疑是否有猫腻,那么F-35与欧洲几款战机的实际对抗结果出来了:来自希腊的消息显示,F-35分别对战台风、阵风和F-15E,分别取得了19:1、18:0、16:1的惊人战绩。

TAG标签: 歼20对苏35 隐身战机优势
------分隔线----------------------------