环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国鹰击-18比想象中更强 总师亲述4大优点完胜俄原型

中国鹰击-18比想象中更强 总师亲述4大优点完胜俄原型

时间:2017-10-24 15:24来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国鹰击18反舰导弹,是我国海军装备使用的最新型反舰导弹!

随着它的逐步公开,读者们开始了解到了鹰击18反舰导弹的真实战斗力特点,原来它比我们知道的,还要更加的强大!

近期,中国航天科工三院总师朱坤接受采访,揭示了鹰击18“青出于蓝”,甚至超越美俄反舰导弹的真相!

近期,中国航天科工三院总师朱坤接受采访,揭示了鹰击18“青出于蓝”,甚至超越美俄反舰导弹的真相!

鹰击18,继承了俄罗斯“俱乐部”导弹的整体设计方案,特别是它的亚音速巡航、末端超音速突防的能力。有着巡航时低油耗、航程大的优点,同时还有末端增大敌方拦截难度的特点。

但更重要的是,总师采访中指出的四大突破性优点,才是最重要的:

一、世界称王的自适应掠海飞行控制能力

现代反舰导弹通过超低空掠海飞行,躲避敌方舰艇、战机、导弹的探测,提高命中敌方舰艇的成功率。

TAG标签: 鹰击-18
------分隔线----------------------------