环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 最强战机航展献丑!飞着脱皮:被歼20完爆

最强战机航展献丑!飞着脱皮:被歼20完爆

时间:2017-10-25 09:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

2017年首尔航展于近日在韩国首尔机场正式开幕,首尔航展集中展示了韩国多种武器装备。

这次首尔航展历年来规模最大的一次,韩国空军展示出了自家最先进的装备,如韩国版F-15和F-16战斗机等,甚至是韩国自主研制的第五代隐形战机KF-X的模型都亮了出来。

美国为了给其撑场面也是亮出大手笔,同时派出王牌战机F-22和F-35隐身战机参加航展表演。

F-22号称全球最强隐形战机

F-22和F-35是美国现役最强的两款隐身战机,其中F-22更是有“全球最强隐形战机”的称号。

美韩都将自家空军最强的装备亮出来了,本以为是场皆大欢喜的航展,可没想到原本是来撑场面的美国空军关键时刻却掉链子——众目睽睽之下,参加航展的F-22隐身战机竟然多处掉漆!

要知道F-22隐身战机之所以拥有隐身能力,全靠机身上面的那层薄薄的拥有隐身效果的喷漆涂层。

TAG标签: F-22缺点 F-22涂层脱落
------分隔线----------------------------