环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 印度的日本二手龙门吊造不了航母,只得海淘中国神器

印度的日本二手龙门吊造不了航母,只得海淘中国神器

时间:2017-10-25 09:57来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据英国《卫报》2017年10月20日报道,日前,英国罗塞斯造船厂与印度就购买1000吨级的龙门吊“哥利亚”进行了洽谈,印度代表方为该国航母制造厂--科钦造船厂。

\

图片:正在为英国建造威尔士亲王号航母的振华重工1000吨级龙门吊。

印度想买中国的龙门吊可不是一天两天了。科钦造船厂有大大小小各种吊车69台,最大的是30年前从日本买来的二手龙门吊,经过长时间的修船、造船早已经不堪重负,难以支撑起印度海军的野望——新型国产航空母舰!

\

图片:科钦造船厂的两座大型龙门吊是30年前从日本淘来的二手货。

TAG标签: 二手龙门吊 印度买二手中国龙门吊
------分隔线----------------------------