环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中俄武器真比美国便宜?来看看韩国人列的价格清单

中俄武器真比美国便宜?来看看韩国人列的价格清单

时间:2017-10-25 10:04来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

在上周举办的2017年韩国国际航空防务展上,韩国空军可谓精锐尽出,展示了其不容小视的空军实力,F-15K、KF-16、FA-50、F-4、F-5等所有主力战机均进行了展出。除飞机,还展出全套先进机载武器。当然,这些武器几乎都是从美国进口的。

北国防务在现场注意到,韩国人在展板上把相当一部分武器的价格也给了写出来。由此我们也可以大致看出美制武器的一个价格,从中不难发现,其实美制武器的价格并不都是像想象中的那么高。今天,北国防务就带大家感受一下美制武器价格。

\

↑ 世界上最出色的格斗空空导弹之一——AIM-9X,射程22千米,目前主要装备在韩国空军的F-15K战机上。展板显示其价格为55.7万美元;韩国空军的KF-16和FA-50战机装备的是AIM-9X之前的美系主力格斗导弹AIM-9M。展板显示其价格为12.9万美元。

\

↑ 韩国空军F-15K战机使用的AIM-120C中程空空导弹,射程68千米。 展板显示其价格为77.9万美元;比AIM-120C旧,用于KF-16的AIM-120B空空导弹。展板显示其价格为65.2美元。

TAG标签: 中俄武器比美国便宜 美国武器价格
------分隔线----------------------------