环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 比歼20晚首飞1年战机近日突然现身测试,美军高度评价

比歼20晚首飞1年战机近日突然现身测试,美军高度评价

时间:2017-10-25 10:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我国有款比歼20晚首飞1年战机,近日突然现身测试,美军高度评价

B-21是美国诺格公司正在研制的下一代隐形战略轰炸机,将用于取代现役的B-52、B-1B等轰炸机,成为未来美军战略轰炸的重要组成部分。

近日有媒体发现,在诺格公司为B-21制作的介绍网页上列举出其敌手,其中就包括我国的歼-20歼-31歼-11战机和东风导弹。有意思的是,这几款武器装备中,只有歼-31是我军还没正式服役的,但美国却依然将其列为B-21的敌手。

\

资料图:歼-31隐形战机飞行照片

歼-31我国研发的第二款第五代隐形战斗机,首飞时间比歼-20晚了1年多,至今都很神秘。今年9月官方首次证实歼-20已正式入列我国空军,但歼-31那边似乎有些销声匿迹。

和歼-20不同的是,歼-31一直盛传是中国主打出口的第五代隐形战机,而且从其体型来看,也是我国下一代舰载机的热门之选,但这些说法都未得到权威人士的证实。

\

歼-31打开弹舱的照片

不过自从传出歼-31有改进型后,近日又爆出一张歼-31打开弹舱的动图。从图片中可以看到,在高速飞行之中,歼31战斗机的腹部两扇弹仓大门打开,露出弹仓内部。

TAG标签: 歼-31
------分隔线----------------------------