环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 刚嘲笑完别国!这国航母就出了大丑面丢光

刚嘲笑完别国!这国航母就出了大丑面丢光

时间:2017-10-25 12:30来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

前些日子俄罗斯出动航母通过英吉利海峡南下打击恐怖分子的行动,让大英帝国觉得自己的国际形象颇受损失,于是英国媒体就变着法的想把这个面子给找回来,好在不久后英国最新的伊丽莎白女王号航母下水,于是新航母就成了英国嘲讽俄罗斯最好的工具。

然而就在英国人*大势吹捧自己的航母,贬低俄罗斯航母时,英国航母却出了大事,一时间几乎打了所有英国媒体的脸,同时俄罗斯媒体也展开了自己对英国的嘲讽攻势。

今年六月,英国人盼星星盼月亮的终于盼来了自己的新航母,这艘新航母下水的消息让英国人十分的膨胀,就连他们的国防部长也在新*闻发布会上公开表示了对俄罗斯的嘲讽,他说:“当你见到那艘又旧又破烂的库兹涅佐夫号,数月前驶经英吉利海峡时,我认为俄罗斯会对伊丽莎白女王号感到嫉妒。”

TAG标签: 英国航母 俄罗斯航母
------分隔线----------------------------