环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 普京称基因改造人类战士 比核弹更可怕

普京称基因改造人类战士 比核弹更可怕

时间:2017-10-25 12:31来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

据香港东网报道,俄罗斯总统普京本月初曾明言,未来属于人工智能(AI),谁在这技术上取得领先地位,谁就能主导世界。上周六(21日),他在俄罗斯索契出席世界青年节时,再就人类科技新突破提出警告。

普京指出,通过基因重组创造的“超人类战士”不但将会成真,而且比核弹更可怕。

普京在索契青年节活动上提出警告

报道称,普京在青年节上,谈到基因重组科技时表示,在不久的将来,按照人类意愿创造的人将会成真。

所创造的可以是数学家、音乐家,也可以是一个完全没有恐惧、悲伤和痛感的军人。

普京在索契青年节活动上提出警告

普京指出,这将带来比原子弹更可怕的后果,他警告世界各国领袖,必须商议订立法规,监管这种“超人类战士”的创造。

普京强调,新技术应有效和广泛地应用,但无论做什么事,都有正反效果。人们要做的,应能为人类带来好处,因此人类不应忘记道德伦理,因为缺少道德伦理,将导致人类灭亡。

TAG标签: 基因改造人类战士 比核弹更可怕
------分隔线----------------------------