环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 俄连卖2件顶级武器给中国,中国直接回馈数百亿大订单

俄连卖2件顶级武器给中国,中国直接回馈数百亿大订单

时间:2017-10-25 14:10来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

俄罗斯连卖2件顶级武器给中国,中国直接回馈数百亿大订单

据俄罗斯媒体报道,俄罗斯目前正在批量生产最新的S-400防空导弹系统,这种防空导弹系统能发射射程达到400公里的40N6远程导弹,是目前世界上覆盖范围最广的防空设备。

俄罗斯制造的防空系统除供给自己使用之外,也大量用于出口。中国是俄制S-400防空导弹的首批采购客户之一,俄罗斯计划从今年开始正式向中国交付这些先进的武器设备。

俄罗斯连卖2件顶级武器给中国,中国直接回馈数百亿大订单

另外,俄罗斯苏霍伊公司研发的最新第四代顶级版战机苏-35现在也正在生产之中,中国作为苏-35战斗机的第一位采购客户,将在2018年左右获得整批订单24架成品机型。

俄罗斯连卖2件顶级武器给中国,中国直接回馈数百亿大订单

中国投入了超过50亿美元用于采购苏-35战斗机和S-400防空导弹系统,折算成人民币价值数百亿元。这些订单利润让俄罗斯的生产工厂能够更快地运作加工,对俄罗斯武器技术的发展也有十分积极的意义。

TAG标签: 俄罗斯卖武器给中国
------分隔线----------------------------