环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 砸4000亿造7艘航母?专家:美国迟早被拖垮

砸4000亿造7艘航母?专家:美国迟早被拖垮

时间:2017-10-26 12:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日据美国国防部公布的一组最新数据显示,预计到2020年,美海军舰艇数量将从现有的273艘增至355艘。而航母也预计会扩增至12艘,除了已经服役的新一代福特级航母“福特”号,美海军将还会抽出更多的预算去建造更先进的福特级航母,可以说美军将全部重心都压在了海军建设上,其投入成本也是最多的。

砸4000亿造7艘航母?专家:美国迟早被拖垮

另外据美军一少将透露称,美军接下来打造的将是一艘全新的“超级航母”,不但运用最新的电子系统,而且还将给每个住舱室都装上空调和设计厕所。先进性无与伦比,并扬言该艘航母将领先别国航母至少50年。

砸4000亿造7艘航母?专家:美国迟早被拖垮

咱先甭管美军是不是吹牛,咱先看看咱自己的实力。俄罗斯媒体表示,中国近年来已经多次完成海外巡航飞行演习,并且和中国海军形成了非常默契的配合作战能力,为远程作战提供了支援和配合保障,因为如今作战已经不再是单枪匹马的那个年代了,更多的是需要配合,只要配合的好,再强的盾也能找到弱点将其击破。

TAG标签: 美国军费 美国被拖垮
------分隔线----------------------------