环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 100亿不要了!印度认为俄T50不如歼20

100亿不要了!印度认为俄T50不如歼20

时间:2017-10-26 14:38来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

好久一段时间都没有俄T50的消息,似乎一切进展顺利,但一件武器不可能总是没有一点问题,特别对T50这种明星产品。在平静了一段时间后,俄T50终于又有新消息了!

T50

印度与俄罗斯联合研发第五代战机项目已经不是新*闻了,是个地球人都知道。目前印度已经在该项目上投入了100亿美元。

印度与俄罗斯联合研发第五代战机T50

但是近日印度却突然表示要求停止该项目并退款。理由是印度认为T50的性能无法与美国F-35和中国歼-20战机相提并论,买回来也还是落后。

TAG标签: 俄印联合研制T-50,歼20对比T-50
------分隔线----------------------------