环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国教授喜获大奖:美国这建议日印懵了

中国教授喜获大奖:美国这建议日印懵了

时间:2017-10-26 18:18来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日在美国兰德智库的公司报告中,竟然提出了一份非常有意思的建议。在这份公司报告中,赫然写着建议美国应该同中国和俄罗斯一道,共同组织起来垄断高超音速武器从研发到生产到使用的各个方面。

中国教授喜获大奖震撼美国!!!

换句话讲,既要防止高超音速武器的相关技术外泄,又要把其他尚未“进门”的国家全部阻挡在外面。

中国教授喜获大奖震撼美国!!!

然而,让美国著名的兰德公司提出如此一份脑洞大开的建议的背后,竟然是同中国最近出现的一件尚未引人注意的消息有关。

TAG标签: 高超音速武器 中美俄联手
------分隔线----------------------------