环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国有歼20又买苏35为何仍要搞歼11D?背后有大玄机

中国有歼20又买苏35为何仍要搞歼11D?背后有大玄机

时间:2017-10-27 09:42来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

我军对武器装备的要求相当严重,尤其是对环境适合能力,即便是飞机也一样,比如:零下50度以下低温的考验,更有一项,它国没有的要求:高海拔地区适应性。为了满足相关要求,前往海拔4000米以上的机场进行测试成了必修课目。

歼11D在高原上

歼11D在高原上

近日有人在一份公开视频中,发现一个新消息:歼11D正在进行高海拔测试!这让多少有点意外,由于功能与苏35战机重叠,都属于:制空型,随着歼20进入量产期,传闻之中歼11D项目要下马,然而,新照片证实这一款新战机依然在测试中。

苏 35

苏-35

歼11D为2015年4月才首飞的新型号,从编号上说,似乎为简单改进型,其实按中国的编号原则,应为重大改进型号。歼11源于苏27,伴随着技术的发展,人们早已意识到其原始设计存在的不足之后,为此俄罗斯开发苏35,中国就是歼11D。

TAG标签: 歼20 苏35 歼11D
------分隔线----------------------------