环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 卫星路过中国上空:美军看后震惊不已!

卫星路过中国上空:美军看后震惊不已!

时间:2017-10-27 10:36来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国卫星经常抵近他国上空进行侦察。

近日美国卫星路过中国上空,冒死拍下一张照片传回美国,美军高层看后震惊不已!美国究竟看到了啥?原来美军卫星发现中国正在试射一种全所未有的新武器。

由于火药爆炸速度的极限,目前传统火炮的威力基本已被挖掘殆尽。

美国卫星经常抵近他国上空进行侦察

在战争形态快速演变的今天,传统火炮越来越不能满足现代战争的需要,因此寻找一种比传统火炮威力更强大的武器,成为各国军工大力研发的方向。

TAG标签: 电磁炮 电磁武器
------分隔线----------------------------