环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新型万吨级驱逐舰 搭载新武器数量增加

中国新型万吨级驱逐舰 搭载新武器数量增加

时间:2017-10-27 14:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近年来,中国海军发展迅猛,新舰密集下水、成绩骄人,中国大型战舰的发展紧追世界潮流,数量和质量的发展速度让世界惊叹。10月12日,媒体披露了中国新型万吨驱逐舰上层建筑及内部建造等众多镜头,令军迷们兴奋不已。军事专家曹卫东在接受北京电视台《军情解码》 采访时表示,中国新型万吨驱逐舰代表着人民海军主战装备将会跨上新台阶,信息化能力大幅度提升。

资料图

今年6年,中国第一艘完全自主研制的新型万吨级驱逐舰,在上海成功下水。分析称,该舰是中国海军实现战略性转型标志性战舰,战舰的下水标志着中国驱逐舰发展迈上了一个新台阶。

中国驱逐舰

10月12日,在上海东方卫视新*闻播出的《海上今朝》特别节目中,首次以无人机俯拍的方式披露了中国新型万吨驱逐舰上层建筑及内部建造等众多镜头,令军迷们兴奋不已。据了解,此次视频资料中,清晰可见的导弹垂直发射单元更是成为军迷们热议的焦点。

TAG标签: 055驱逐舰 万吨级驱逐舰
------分隔线----------------------------