环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国新型战机为何都要派到这神秘之地,连歼20都在此

中国新型战机为何都要派到这神秘之地,连歼20都在此

时间:2017-10-27 14:35来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国新型战机为何都要派到这神秘之地,连歼20都在此成功“涅槃”

歼-20自亮相以来,这款新型战机一次又一次成为世界的焦点。然而,在中国,不管多么先进的战机,每一架新型战机在正式服役之前都会被派往一个神秘的地方—稻城亚丁机场,这是一个什么样的机场?会有如此重要的地位?

中国破解了世界级难题,每架新型战机都要派到这神秘之地“涅槃”

资料图:稻城亚丁机场

稻城亚丁机场是位于中国四川某地的一座民用机场 ,海拔高度4411米,是世界上海拔最高的机场。

在2016年9月,歼-20现身该机场引发一片猜测,认为中国将最新战斗机部署在高原机场。当时空军称歼-20正在按计划进行相关试验和试飞。

中国破解了世界级难题,每架新型战机都要派到这神秘之地“涅槃”

资料图:美军F-22战机

到目前为止,歼-20是世界上最先进的隐身战斗机。有分析称,歼-20已使用智能蒙皮技术、安装的是最先进的有源相控阵雷达、挂载超远程空空导弹、最新的航电系统、传感器等大量的先进技术,歼-20利用后发优势,除了发动机以外的性能均已超越了美军F-22战斗机。美国已经明显的感受到了来自歼-20的压力,在加快第六代战机的研发进程。

TAG标签: 稻城亚丁机场
------分隔线----------------------------