环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这国430亿送华换数年和平:如今知恩图报

这国430亿送华换数年和平:如今知恩图报

时间:2017-10-28 14:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

目前,在国际上如同中国一般为推动世界和平发展而默默奉献的国家越来越少了,数十年来,中国与世界各国一直保持着友好的合作关系。近年来,随着中国军事力量的不断提升,中国在世界军贸市场上的口碑也是路人皆知。

中国军事力量的见证

沙特阿拉伯王国是一个名副其实的石油王国,也是世界上为数不多的最富裕的国家之一,数年来与中国在高度互信的基础上保持了良好的紧密合作关系,不仅在经济上合作密切,而且在军贸方面也是十分靠得住的好朋友。

地图资料

石油让沙特坐拥了大量的财富,从以往军贸订单来看,沙特在购买自己所需的武器装备时出手异常阔绰,在国际上受到了众多军事大国的特别青睐和照顾。因为沙特购买武器装备时基本不问价格,只要合适就不会出现由购买力带来的任何困扰。

TAG标签: 沙特买中国武器
------分隔线----------------------------