环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 解放军官方:歼-20可超声速巡航超视距打击

解放军官方:歼-20可超声速巡航超视距打击

时间:2017-10-29 10:12来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近日,5架歼-20战机编队飞行的画面,再度引发网友对这款明星战机的关注,编队组合的变化意味着什么?另外,服役后的歼-20战机编号首次曝光,中国已经成为世界上第二个装备自己生产的隐身战机的国家。

一飞冲天到“五机编队”:歼-20变化意味着什么?

本文图均为解放军报图

近日,一段5架歼-20战机编队训练的资料画面一经播出,便在网上引起关注。此前,中国空军官方账号“空军发布”还推出了主题为“这5年,强军兴军开创新局面”的新战机组图,其中赫然曝光了4架歼20战机同框的照片。

一飞冲天到“五机编队”:歼-20变化意味着什么?
一飞冲天到“五机编队”:歼-20变化意味着什么?

歼-20战机是继美国F22、F35之后,世界上第3款正式列装的四代机,具有良好的隐身性能,超声速巡航能力和超视距打击能力。作为中国自主研制的先进战机,歼-20每一个微小的进步都被国人密切关注。

TAG标签: 超视距打击 歼-20可超音速巡航
------分隔线----------------------------