环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20上这一武器被悄悄拆除:内情让国人大喜

歼20上这一武器被悄悄拆除:内情让国人大喜

时间:2017-10-29 10:28来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

近某军事杂志更刊登文章,认为:歼20的空机重量被控制在15吨级。与F22的空重19吨级相比,一下子至少4吨,相当惊人的数字,严谨的论述让人相信:结论非虚构!

歼20

谁也无法否认,近几年以来,中国科研领域的进步快,一个接一个好消息,让人们兴奋的同时,也把胃口调高了。人们曾为歼10首次公开时的“热泪盈眶”,如今歼20服役却以越来越严谨的态度看待。

新的结构件

歼20研发之时,正是中国科技进步当快的时期,许多新技术、新材料、新工艺应用,完全可实现减重的效果。比如:按某报道的说法,以传统锻造生产的一个飞机部件重达1600公斤,采用3D打印技术,重量减到不足140公斤。

TAG标签: 歼20取消航炮 歼20减重
------分隔线----------------------------