环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国官方公布领先世界的黑科技 或让美军反导成废铁

中国官方公布领先世界的黑科技 或让美军反导成废铁

时间:2017-10-30 09:51来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美国在大量部署反导系统早已不是新*闻,反导系统虽然价格极为昂贵,但是给美国人提供了使对手没有还手能力的可能,因此美军对于反导系统仍然是不遗余力地研发和部署。然而人算不如天算,中国官方公布的世界领先科技产生的深远影响或将让美军花费数千亿美元的反导系统成为废品!

\

***10月19日报导,央视近期公开播出的节目中,第一次向世界展示了极为先进的JF12复现高音速激波风洞。这个尖端装备据称早在4年前便引起了美国国防部持续而密切的关注,*******甚至评论称这个尖端的科技成果未来可能造成的影响意义深远,它孕育出的一系列装备可能会使美军的导弹防御计划成为废纸,会让美军多年来数千亿美元的投入打水漂!

风洞是什么?它不仅仅是字母意思上拆开来就是制造大风的洞,可以说风洞的制造水平部分代表了一个国家的航空工业制造水平。它用来产生人工控制的气流,并以此来进行一系列的空气动力,这么听上去似乎没什么大不了的,但是如果是大不了的东西就不会让美国国防部的眼睛移不开了。尤其这次报导的先进高音速风洞更是意义非凡!

TAG标签: 美军反导 中国黑科技
------分隔线----------------------------