环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > “中国枪王”神操作:0.6秒出枪央视摄像机跟不上

“中国枪王”神操作:0.6秒出枪央视摄像机跟不上

时间:2017-10-30 10:09来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

法制晚报·看法新*闻(记者岳三猛)10月29日中午,中国军网八一电视播发了对“枪王之王”陈国韬的专访。

看法新*闻记者注意到,这位上校已经由响箭特种部队的参谋长改任副旅长,并且所属部队已经由原38军改为第82集团军。

\

这位“特战之王”一整套出枪动作仅需0.6秒,以至于央视的摄像机都曾捕捉不到。而且在带兵训练方面也有一套,甚至曾为了刺激不敢爬高台的新兵,让自己的妻子爬上10米高的障碍台。

(陈国韬指挥训练)

(陈国韬指挥训练)

出枪动作太快,央视摄像机都跟不上

TAG标签: 中国枪王
------分隔线----------------------------