环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国空军的4大空白需解决:一个也不能落后

中国空军的4大空白需解决:一个也不能落后

时间:2017-10-31 09:11来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国空军的发展已经进入到了2.0的时代了,这种的成就是前所未有的,在2017年的世界空军排名中,中国位列第三名,这样的水平足以傲世群雄。

比第二名和第三名却低了一个档次,说实话,这篇内容并不一定好听,但是我们空军建设,这些空白是必须填补的,如果没有这些装备,中国空军绝对算不上一个真正强大的空军。

战略轰炸机

B-2在空中不加油的情况下,作战航程可达1.2万千米,空中加油一次则可达1.8万千米,每次执行任务的空中飞行时间一般不少于10小时。这点是我们国家尚未拥有的。

目前我们也已经在发展一款更具战略意义的轰炸机,2015年7月13日,日本外交学者发表题为《中国想研发一种新型远程战略轰炸机》的文章说,中国必须研发一种能够打击到太平洋上更远目标的新型远程战略轰炸机:轰-20。

中国新一代远程轰炸机的航程应该比现役的轰-6K翻一倍达到1.2万公里左右,且远程的载弹量可以达到20吨以上,能使用最新一代的空射远程巡航导弹。

TAG标签: 中国空军的空白
------分隔线----------------------------