环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国军工轻松突破:这国想效仿被惨打脸

中国军工轻松突破:这国想效仿被惨打脸

时间:2017-10-31 09:25来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

如今,随着中国两种不同的五代战斗机面世,许多国家产生了一种五代机不是很难的印象,纷纷展现本国5代机计划的进程,而土耳其就是其中一个。

五代战斗机

今年,土耳其在灰头土脸的接受了国产运输机项目失败后,向记者透露出此前引起全球关注的五代机计划暂停的消息,声称只有当土耳其在未来工程能力提升后才会继续考虑5代机的计划。同时,土耳其宣布将在今年以内研制出一款螺旋桨高级教练机为后来的战斗机研制做好经验积累。

酷似“f22”5代机计划受到英国协助

据悉,土耳其的这个酷似“f22”5代机计划受到英国协助,而英国曾经此前将已经下马的五代机计划打包卖给了日本,这次很可能又卖了一份“PPt”。

TAG标签: 中国军工 土耳其五代机
------分隔线----------------------------