环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 中国一装备大受欢迎!曾被这国坑如今火

中国一装备大受欢迎!曾被这国坑如今火

时间:2017-10-31 09:49来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

“红旗”9防空导弹系统的研制成功使中国成为在美、俄、欧之后,世界上少数能独立研制整套远程防空导弹系统的国家。

红旗9防空导弹

而且中国的红旗9防空导弹性能十分的优异,采用SJ-212相控阵火控雷达,发射装置携带的导弹数量与S300系统相同,有4个运输发射筒,借助蒸汽燃气发生器,采用冷发射方式,装备在中国国产的4轮越野车上。

如果是面对飞机之类的目标,它的最大搜索距离可以达到120公里以上,最多能够同时追踪100个空中目标,并且分配接战其中50个目标。

红旗9防空导弹

每个“红旗-9”导弹旅编有6个营,每个营配备1辆指挥车、1部火控雷达、8套发射装置、随时准备发射的导弹数量为32枚。

TAG标签: 土耳其无信义 红旗9防空导弹出口
------分隔线----------------------------