环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼20战机秘密服役,美国知道该睡不着了

歼20战机秘密服役,美国知道该睡不着了

时间:2017-10-31 10:20来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国空军现在已经装备了第3、4、5代战斗机,先前第五代战机隐身歼-20的研制成功,使得中国的武器装备取得了飞跃式进展,与美国间的差距也在逐渐减少,在将来的现实武装对抗中,也能得到隐身型战斗机作战的最新信息。

不久前有专家表示,中国空军配备歼-20已经有很长时间了,只不过一直没有正式对外宣布,从中我们也能看出,与之前歼-10相比较而言,歼-20的这次服役是有本质上的区别的。

歼-20是一款4S型战机,需要磨合作战能力,只有在完全掌握了第五代战机的作战技术后,官方才会正式宣布歼-20服役的消息。

TAG标签: 歼20战机服役
------分隔线----------------------------