环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 控制全球天气,美国秘密的气象武器

控制全球天气,美国秘密的气象武器

时间:2017-10-31 13:52来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

10月底,一部最新的好莱坞科幻大片《全球风暴》在世界各地同步上映,其中也包括中国大陆。虽然说是科幻电影,但其中展示的气象武器的巨大威力,让观众叹为观止!那么气象武器真的会有这么神吗?

《全球风暴》讲述未来世界由于气候变化导致全球性气象灾难,人类被迫开发气象卫星网络并成功控制灾害天气。这个气象卫星网络的设计者是美国科学家杰克,但由于脾气倔强、顶撞美国政府高层而被撤。这一卫星网络本来要被移交给国际社会,但美国政府内部为了霸权却妄图将之据为己有,使用电脑病毒控制卫星进而随意改变天气,使之成为杀伤力巨大的武器,一场空前浩劫席卷世界。

电影中的气象武器威力十分强大,能够在地球上制造各种极端的天气,例如可以在阿富汗沙漠的高温地区制造零下几十度的超低温区,让整个一个村子里的人瞬间冻死,此外通过高能激光,从太空摧毁冰天冻地的俄罗斯首都莫斯科,或者在沿海地区制造超级海啸。

TAG标签: 气象武器
------分隔线----------------------------