环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 这战舰隐身远超F22,曾是美国最高机密

这战舰隐身远超F22,曾是美国最高机密

时间:2017-10-31 14:01来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

当第四代机在天穹翱翔时,其隐身性能成为了大家所津津乐道的话题。但单论隐身这项能力,可不仅仅只运用在战斗机上,就比如美国有一艘战舰,其隐身能力完爆F22。

这战舰隐身远超F22,曾是美国最高机密

这款战舰是一款名叫“海影”号试验船,它是美国最绝密的试验战舰。虽然看起来很小,达不到现在战列舰的吨位,但其研究花费可是不少,尤其是如何让战舰实现隐身这个问题,可谓是用金山才堆积出来的技术。

这战舰隐身远超F22,曾是美国最高机密

该战舰由洛克希德马丁公司设计研制,全重560吨。从外形上面来看,它与传统的战舰有很大的差别,甚至说是完全颠覆了以往的设计理念。若说起来,它更像是一款先进的战斗机,或者是电影中UFO造型。但就是这样很是科幻的外形,却不是无凭无据的想象造型,它的每一个布局,都充满了先进的航行理念。

TAG标签: 海影号试验船
------分隔线----------------------------