环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 钱袋子余额不足!这国开始大甩卖战机

钱袋子余额不足!这国开始大甩卖战机

时间:2017-11-01 08:40来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

10月26日,英国媒体报道称,英国军方将进行新一轮军费削减,部分主力军舰将被出售或裁减。据报道,军方官员已经通知潜在买家巴西和智利海军,称将出售皇家海军5艘护卫舰和仅有的2艘两栖攻击舰。

钱袋子余额不足!这国开始大甩卖战机

从上个月开始,英国军方正式批准了“大甩卖”计划。大批英军现役主战舰艇、飞机和车辆将以“十分优惠的价格”对外公开拍卖,其中包括了“海洋号”海军旗舰、大批特种部队专用直升机、大量特种车辆及50艘以上的各类舰船。

钱袋子余额不足!这国开始大甩卖战机

在近期伦敦举行的一场防务展览会上,装备销售的目录已经被分发至各国军队代表团。

TAG标签: 英国衰落 英国甩卖武器
------分隔线----------------------------