环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 外媒惊曝卫星照片:中国超级航母将登场

外媒惊曝卫星照片:中国超级航母将登场

时间:2017-11-01 11:02来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

航空母舰自当生以来背时一个国家综合国力的象征。可以凭借航母在以在远离其国土的地方、不依靠当地机场的情况下施加军事压力和进行作战。

航空母舰

航母作为是一种以舰载机为主要武器的大型水面舰艇,其核心便是供舰载机起飞和降落。航母也世界上最庞大、最复杂、威力最强的武器之一。

航空母舰

而航母的战斗力源泉就来自于舰载机,其性能和水平高低也直接影响到作战能力。而机器是死的强与弱是不可改变,但舰载机部队的水平高低是可以通过训练逐渐提升。由于舰载机起降难道极高,需要经验丰富的飞行员来担任,往往是现役空军中的王牌飞行员才有资格。

TAG标签: 中国超级航母 003航母
------分隔线----------------------------