环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美军又踢爆F-35致命消息,洛克希德马丁欲哭无泪

美军又踢爆F-35致命消息,洛克希德马丁欲哭无泪

时间:2017-11-02 08:46来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

美军又踢爆F-35致命的消息,洛克希德马丁欲哭无泪,看英国人咋评

F-35的各种负面消息还在持续被曝光,在之前美军F-35项目部爆出108架没有实战能力的F-35之后,澳大利亚又爆出F-35的30G数据资料被泄密,随后以色列的F-35I被老旧导弹S-200击伤的消息又传出。

\

但是,还没有到F-35负面消息结束的时间。在10月,F-35缺氧事故又被美国空军踢爆,美国空军官方杂志《空军》毫不留情的批评F-35,称这款战斗机对空军构成了实质威胁。

缺氧事故是美军战斗机的传统,从四代机就开始出现,之前F-22战斗机也出现过。2010年11月16日,美军一架F-22因为缺氧事故机毁人亡,这事情到今年7月底才出了最终的结论。而在2017年,F-35也因为缺氧事故导致整个F-35飞行中队停飞。

按照《空军》杂志的披露,2006年到2016年,F-35共发生了10起缺氧事故。随着F-35交付增多,飞行的越来越多,这个问题在2017年爆发,在10个月不到的时间,发生了10起缺氧事故。

五角大楼为此成立了专门的委*员会调查,但是没有任何有实质的结果。

TAG标签: F-35缺点
------分隔线----------------------------