环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 刚出厂就到处跑 中国这潜艇让世界安静了

刚出厂就到处跑 中国这潜艇让世界安静了

时间:2017-11-02 12:15来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

中国的战斗力在外国人的眼中一直都是一个谜,有的人认为中国现在很强大,战斗力很强,有的人认为中国只是表面看起来强大,其实根本没有多少可以和别的国家匹敌的东西。但是这都是别人眼中的。

中国在有航空母舰的情况下依然受到质疑,但是在中国派出航母编队游历周围国家后,这种声音就消失了。虽然还是有一些国家质疑它的战斗实力,但是当我们最为保密的战略性的核式潜艇出来后,世界安静了。

刚出厂就到处跑 中国这潜艇让世界安静了

美国的相关媒体就说,中国的这款最新型的弹道导弹核式潜艇的型号是094A,在历经长久的时间后,终于露出来一点点它的神秘面目。该武器现在布署的位置是中国的南海地区,周围都是士兵在维护安全性和保密性。

尽管是在这么严密的保护之下,美国方面还是通过一些官方的照片得到了很多的信息,比如说这款潜艇较它的前身来说改变幅度很大。它可以搭载多种型号的洲际导弹,对世界上的很多国家都具有威慑力。

刚出厂就到处跑 中国这潜艇让世界安静了

美国方面的专家表示,在096没有正式来临以前,我们的主力都会是它。其实它的前辈094只是在一个地方让人不太满意,那就是声音。它所产生的杂音太大了,根本不能够达到隐秘的作用。

但是094A就不一样了,它可以把杂音降到最低,而且它的隐身性能特别的好,虽然不能够直接和美国的武器对等,但是也差不了多少。所以啊,现在中国还会不断的改进这个品种的潜艇,未来它的能量一定不可估量。

TAG标签: 094A核潜艇
------分隔线----------------------------