环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 歼-20这条大消息曝光后,美国都坐不住德国人却说这话

歼-20这条大消息曝光后,美国都坐不住德国人却说这话

时间:2017-11-03 09:19来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

歼-20这条大消息曝光后,连美国都坐不住,可德国人却说出这种话

9月28日,中国国防部宣布最新隐身战斗机歼-20已列装部队,引发全球的关注,德国也不例外,也在高度关注这款美国之外首款服役的隐身战机,德国媒体对此进行了专门报道。

德媒称:这是中国第一款具有隐身性能的著名战斗机,能以最高速度1.7马赫巡航飞行,它将改变战争的游戏规则吗?

\

资料图:歼-20隐身战机

中国正式列装了歼-20隐身战机,他是美国之外唯一能够生产制造隐身战斗机的国家。到目前为止,歼-20依旧是一个巨大的秘密,但是中国已宣布列装了军队。

这架飞机由中国成飞厂设计生产,机长20.4米,翼展13.5米,最高飞行速度1.7马赫。有人称,这是中国版的F-22战斗机,但是中国正使用歼-20对付洛克希德·马丁公司为美军生产的F-22。

\

资料图:歼-20隐身战机

相对于中国,他的邻居就没有那么幸运了,比如印度,还没有与歼-20相匹敌的战斗机。不过印度也在发展自己的隐身战斗机,除了同俄罗斯合作FAGA项目,还有准备自己研发的中型五代机AMCA项目。

TAG标签: 歼-20
------分隔线----------------------------