环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 武器装备 > 美欲与中国比“下饺子”,却先闹起兵荒

美欲与中国比“下饺子”,却先闹起兵荒

时间:2017-11-03 14:53来源:环球军事网 编辑:华英豪 点击: 加载中

常言道:家家有本难念的经,再好的条件也一样会的烦心事,也非常符合美军空军的现实。无论从那个方面说,美国空军都是世界第一,然而头痛的事情依然不少。

美欲与中国比“下饺子”,却先闹起兵荒

不久前,美国通过了一份巨额军费预算计划,又一次刷新了记录。这次大大改善美军的条件,美军想与解放军比“下饺子”将为再是梦想了,可是尴尬的是没等动手却先闹起“兵荒”,美国空军的飞行员不足问题突显出来了。

美欲与中国比“下饺子”,却先闹起兵荒

多年以来,美军一直为征兵头痛,总是征招不到足够的兵员,按说与飞行员无关,飞行员为“军之骄子”,不能与普通士兵比,那属于人人想当,竞争相当激烈,如今却成了美国空军头痛的问题,按美军的说法:到2016财年,美空军飞行员的缺口总数已达1555人,其中包括1211名战斗机飞行员。

TAG标签: 美国闹兵荒
------分隔线----------------------------